Torrescano Urrutia, Gastón R.

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Caracterización de las propiedades químicas y estructurales mas importantes del tejido conjuntivo intramuscular y su relación con la dureza de la carne (2002) .

Bioquímica y Biología Molecular

Número de publicaciones: 29 (55.2% citado)
Número de citas: 36 (27.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 22 años
Índice m: 0.18

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 3
2022 4
2021 1
2020 8
2019 3
2018 4
2017 2
2016 6
2015 0
2014 1
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 1 1
2021 2 1
2020 1 1
2018 1 3
2017 2 2
2016 1 4
2014 1 5
2013 1 7
2011 0 3
2010 1 5
2009 2 2
2008 3 1
2007 1 1
2012 2 0
2015 3 0
2019 1 0
2022 3 0
2024 3 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
29 Artículo de revista 36
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 21

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 El propóleos
Artículo ARTICULO 7
2014 Mecanismos involucrados en la actividad antioxidante y antibacteriana del propóleos
Artículo ARTICULO 5
2010 Caracterización de canales y de carne de bovino de animales engordados en la zona centro de Sonora
Artículo 5
2016 Pollen profile of propolis produced on the eastern edge of the Sonoran Desert in central Sonora, Mexico
Artículo ARTICULO 4
2009 Características de la canal y calidad de la carne de ovinos Pelibuey, engordados en Hermosillo, Sonora
Artículo ARTICULO 2
2011 Effect of antioxidants and lighting conditions on color and lipid stability of beef patties packaged in high-oxygen modified atmosphere
Artículo 2
2018 Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión.
Artículo ARTICULO 2
2023 Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
Artículo 1
2017 Estimación del grado de marmoleo de canales de bovino sonorenses utilizando diferentes metodologías
Artículo ARTICULO 1
2011 Acortando la brecha digital para la trazabilidad sanitaria: el problema de la transferencia tecnológica en la ganadería sonorense, caso SITAGAN
Artículo 1
2017 Evaluación de fitoquímicos y actividad antioxidante de subproductos de dátil (Phoenix dactylifera L.) producidos en el Estado de Sonora.
Artículo ARTICULO 1
2008 Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos
Artículo 1
2021 Extraction of phenolic compounds from agro-industrial by-products by fungal fermentation with potential use as additives for meat and meat products. A review
Artículo 1
2018 Actividad antioxidante total en pechuga de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) alimentada con una dieta suplementada con hongos comestibles
Artículo ARTICULO 1
2007 Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente
Artículo 1
2020 Effect of physicochemical properties and phenolic compounds of bifloral propolis on antioxidant and antimicrobial capacity
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Sep-2024