La alimentación de Madrid en el siglo XVIII y otros estudios madrileños (1998) Palacio Atard, Vicente

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evolución histórica de la resiliencia alimentaria en la región madrileña
Evolución histórica de la resiliencia alimentaria en la región madrileña Núm. 147 Pág. 1-80
2023 Cuadernos de investigación urbanística
Morán Alonso, Nerea
Las cosas del comer
Las cosas del comer Vol. 41 Núm. 2 Pág. 303-338 ARTICULO
2019 Studia historica. Historia moderna
Catalán Martínez, Elena
Precios, salarios y carga laboral durante el siglo XVIII
Precios, salarios y carga laboral durante el siglo XVIII Vol. 15 Núm. 2 Pág. 78-90 ARTICULO
2019 Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research
Pérez Romero, Emilio
Aproximación a los combustibles vegetales
Aproximación a los combustibles vegetales Núm. 32 Pág. 333-358 ARTICULO
2014 Revista de Historia Moderna
Sanz de la Higuera, Francisco José
The legacy of Earl J. Hamilton
The legacy of Earl J. Hamilton Vol. 9 Núm. 2 Pág. 75-87 ARTICULO
2013 Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research
López Losa, Ernesto
Los inventarios port-mortem como fuente privilegiada para el estudio de la historia de la cultura material de la Edad Moderna
Los inventarios port-mortem como fuente privilegiada para el estudio de la historia de la cultura material de la Edad Moderna Vol. 63 Núm. 215 Pág. 825-862 ARTICULO
2003 Hispania
Sobrado Correa, Hortensio
Una aproximación al sector pesquero tradicional vasco (c.1800-c.1880)
Una aproximación al sector pesquero tradicional vasco (c.1800-c.1880) Núm. 28 Pág. 13-44 ARTICULO
2002 Historia agraria
López Losa, Ernesto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Aug-2024