Ciencia de la carne (2003) Warriss, P. D.

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del proceso de ablandamiento-conservación sobre la carnización del paquete muscular de pierna deshidratada de llama
Evaluación del proceso de ablandamiento-conservación sobre la carnización del paquete muscular de pierna deshidratada de llama Vol. 6 Núm. 3 Pág. 937-957 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Zambrano Cárdenas, Goering Octavio Haro Altamirano, Juan Pablo Bravo Calle, Orlando Efraín Solorzano Casco, Tania Arteaga Bonilla, Geordan Reynel
Adición de extracto proteico de quinua (Chenopium quinoa wildenow) en la composición del jamón cocido de cerdo
Adición de extracto proteico de quinua (Chenopium quinoa wildenow) en la composición del jamón cocido de cerdo Vol. 7 Núm. 5 Pág. 690-723
2021 Dominio de las Ciencias
Pino Falconí, Paúl Roberto Zambrano Núñez, Telmo Marcelo Romero Machado, Efrain Rodrigo Gaibor Monar, Mauricio Amancha Vargas, Carmen Fabiola
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros Vol. 80 Núm. 2 Pág. 613-625 ARTICULO
2019 Anales Científicos
Marquina Rondinel, Carla G. Almeyda Matías, José Maximiliano Barrón López, José Alberto Elías Peñafiel, Carlos
Factores de manejo pre y post sacrificio asociados a la presencia de carne DFD en ganado bovino durante la época cálida
Factores de manejo pre y post sacrificio asociados a la presencia de carne DFD en ganado bovino durante la época cálida Vol. 4 Núm. 2 Pág. 149-160
2013 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Pérez-Linares, Cristina Sánchez-López, Eduardo Ríos Rincón, Francisco Gerardo Olivas Valdéz, José Ángel Figueroa-Saavedra, Fernando Barreras Serrano, Alberto
Composición corporal de corderos Pelibuey en función de la concentración energética de la dieta y del peso al sacrificio
Composición corporal de corderos Pelibuey en función de la concentración energética de la dieta y del peso al sacrificio Vol. 41 Núm. 3 Pág. 177-190
2010 Veterinaria México
Partida de la Peña, José Armando Martínez Rojas, Leonel
Tecnología e ingeniería del sacrificio y su repercusión en la calidad de la canal de animales de abasto
Tecnología e ingeniería del sacrificio y su repercusión en la calidad de la canal de animales de abasto Vol. 2 Núm. 1 Pág. 78-94
2008 Nacameh
Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida González Méndez, Natalia F. Camou Arriola, Juan Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024