¿Por qué tomamos tanto refresco en México? Una aproximación desde la interdisciplina (2019) Théodore, Florence L. Blanco García, Ilian Juárez Ramirez, Clara INTER DISCIPLINA Vol. 7 Núm. 19 Pág. 19-45
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México Vol. 30 Núm. 58 Pág. 87-113 ARTICULO | 2024 | Revista agroalimentaria |
Solís López, Mayra Karina
Flores López, María de Lourdes
Neri Suárez, Martín
|
Frecuencia del consumo de bebidas azucaradas en una población universitaria con conocimientos sobre salud en México Vol. 44 Núm. 1 Pág. 164-172 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Arias Cabanillas, Analy del Carmen
Noris Quintero, Alma Alejandra
Ortiz Brambila, María Guadalupe
Leyva López, Nancy Karely
|
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 1 | 2023 | Estudios Sociales |
Méndez Balderrama, Marcela
Contreras Paniagua, Alma Delia
Quizán Plata, Trinidad
Ballesteros Vásquez, Martha Nydia
Grijalva Haro, María Isabel
Ortega Vélez, María Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024