¿Por qué tomamos tanto refresco en México? Una aproximación desde la interdisciplina (2019) Théodore, Florence L. Blanco García, Ilian Juárez Ramirez, Clara INTER DISCIPLINA Vol. 7 Núm. 19 Pág. 19-45

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México Vol. 30 Núm. 58 Pág. 87-113 ARTICULO
2024 Revista agroalimentaria
Solís López, Mayra Karina Flores López, María de Lourdes Neri Suárez, Martín
Frecuencia del consumo de bebidas azucaradas en una población universitaria con conocimientos sobre salud en México
Frecuencia del consumo de bebidas azucaradas en una población universitaria con conocimientos sobre salud en México Vol. 44 Núm. 1 Pág. 164-172
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Arias Cabanillas, Analy del Carmen Noris Quintero, Alma Alejandra Ortiz Brambila, María Guadalupe Leyva López, Nancy Karely
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 1
2023 Estudios Sociales
Méndez Balderrama, Marcela Contreras Paniagua, Alma Delia Quizán Plata, Trinidad Ballesteros Vásquez, Martha Nydia Grijalva Haro, María Isabel Ortega Vélez, María Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024