Características sensoriales de fideos precocidos de trigo y soya por extrusión (2004) Oliveira, M.F Ascheri, José L. R. Costa, P. S. Wang, S.H. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 353 Pág. 101-108

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín Vol. 5 Núm. 2 Pág. 103-108 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Salazar, Diego Acurio, Liliana Pérez, Lander Valencia, Alexander Cuzco, Jhonny

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024