Interacciones físicas entre grasas de cupuassu y cacao (2003) ARTICULO Gioielli, Luis Antonio Lannes, S. C. S. Medeiros, M. L. Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 3 Pág. 253-258

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades físico-químicas de la manteca de cacao de Brasil y mezclas industriales. Parte II - Microestructura, comportamiento polimórfico y características de la cristalización
Propiedades físico-químicas de la manteca de cacao de Brasil y mezclas industriales. Parte II - Microestructura, comportamiento polimórfico y características de la cristalización Vol. 63 Núm. 1 Pág. 89-99 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Ribeiro, A. P. B. Corrêa Basso, R. Gonçalves, L.A.G. Gioielli, L. A. Oliveira dos Santos, A. Pavie Cardoso, L. Kieckbusch, T. G.
Propiedades físicas de mezclas pre-cristalizadas de manteca de cacao y grasa de cupuassu
Propiedades físicas de mezclas pre-cristalizadas de manteca de cacao y grasa de cupuassu Vol. 62 Núm. 1 Pág. 62-67 ARTICULO
2011 Grasas y aceites
Quast, Leda Battestin Luccas, Valdecir Kieckbusch, T. G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024