Technology, chemistry and microbiology of whey cheeses (2001) Malcata, Francisco Xavier Macedo, A.C. Pintado, M.E. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 7 Núm. 2 Pág. 105-116

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Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
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Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal Vol. 14 Núm. 1 Pág. 133-144 ARTICULO
2019 CienciaUAT
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Reutilización del lactosuero ácido y dulce de las queserías de Cajamarca en la elaboración de una bebida con sabor a poroporo (Passiflora Mollisima) y sauco (Sambucus Peruviana) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 45-51 ARTICULO
2016 Agroindustrial Science
Salazar, Angélica Oblitas Cruz, Jimy Rojas, Erika
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Procesos biológicos para el tratamiento de lactosuero con producción de biogás e hidrógeno. Revisión bibliográfica Vol. 29 Núm. 1 Pág. 47-62 ARTICULO
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Desenvolvimento de bebida láctea sabor morango utilizando diferentes níveis de iogurte e soro lácteo obtidos com leite de búfala Vol. 40 Núm. 10 Pág. 2193-2198
2010 Ciencia rural
Caldeira, Luciana Albuquerque Ferrão, Sibelli Passini Barbosa Fernandes, Sérgio Augusto De Albuquerque Magnavita, Ana Prudência Assis Santos, Tayse Dantas Rebouças

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