Technology, chemistry and microbiology of whey cheeses (2001) Malcata, Francisco Xavier Macedo, A.C. Pintado, M.E. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 7 Núm. 2 Pág. 105-116
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Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal Vol. 14 Núm. 1 Pág. 133-144 ARTICULO | 2019 | CienciaUAT |
Mazorra Manzano, Miguel Ángel
Moreno Hernández, Jesús Martín
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Reutilización del lactosuero ácido y dulce de las queserías de Cajamarca en la elaboración de una bebida con sabor a poroporo (Passiflora Mollisima) y sauco (Sambucus Peruviana) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 45-51 ARTICULO | 2016 | Agroindustrial Science |
Salazar, Angélica
Oblitas Cruz, Jimy
Rojas, Erika
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Procesos biológicos para el tratamiento de lactosuero con producción de biogás e hidrógeno. Revisión bibliográfica Vol. 29 Núm. 1 Pág. 47-62 ARTICULO | 2016 | Revista ION |
Fernández Rodríguez, Camino
Martínez Torres, Elia Judith
Morán Palao, Antonio
Gómez Barrios, Xiomar Arleth
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Desenvolvimento de bebida láctea sabor morango utilizando diferentes níveis de iogurte e soro lácteo obtidos com leite de búfala Vol. 40 Núm. 10 Pág. 2193-2198 | 2010 | Ciencia rural |
Caldeira, Luciana Albuquerque
Ferrão, Sibelli Passini Barbosa
Fernandes, Sérgio Augusto De Albuquerque
Magnavita, Ana Prudência Assis
Santos, Tayse Dantas Rebouças
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024