Enriquecimento proteico do resíduo de abacaxi mediante fermentação semissólida (2016) ARTICULO Souza Silva, Gabriela Muricy de Silva da Costa, Jessyka Souza Cabral Filha, Maria do Carmo de de Lima, Amanda Beatriz Sales Soares da Silva, Osvaldo Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável Vol. 11 Núm. 5 Pág. 39-44

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Avaliação do processo de enriquecimento proteico de resíduo de abacaxi
Avaliação do processo de enriquecimento proteico de resíduo de abacaxi Vol. 12 Núm. 1 Pág. 95-99
2017 Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável
Santana Neto, Deocleciano Cassiano de Alves Onias, Elny Fernandes de Araújo, Jayuri Susy Assis Alves, Ana Marina Soares da Silva, Osvaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024