Enriquecimento proteico do resíduo de abacaxi mediante fermentação semissólida (2016) ARTICULO Souza Silva, Gabriela Muricy de Silva da Costa, Jessyka Souza Cabral Filha, Maria do Carmo de de Lima, Amanda Beatriz Sales Soares da Silva, Osvaldo Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável Vol. 11 Núm. 5 Pág. 39-44
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Avaliação do processo de enriquecimento proteico de resíduo de abacaxi Vol. 12 Núm. 1 Pág. 95-99 | 2017 | Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável |
Santana Neto, Deocleciano Cassiano de
Alves Onias, Elny
Fernandes de Araújo, Jayuri Susy
Assis Alves, Ana Marina
Soares da Silva, Osvaldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024