Sensory Acceptability of Foods with Added Lupin (Lupinus angustifolius) Kernel Fiber Using Pre-set Criteria (2002) Clark, R. Johnson, S. Journal of food science Vol. 67 Núm. 1 Pág. 356-362
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total Vol. 20 Núm. 3 Pág. 699-719 | 2019 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Domínguez Zarate, Pedro Antonio
García Martínez, Ignacio
Güemes Vera, Norma
Totosaus Sánchez, Alfonso
|
Textural properties, sensory acceptance and fatty acid profile of cooked meat batters employing pumpkin seed paste or soybean oil oleogel as fat replacers Vol. 70 Núm. 3 Pág. 11 | 2019 | Grasas y aceites |
Ferrer González, B.M.
García Martínez, I.
Totosaus Sánchez, Alfonso
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024