Estudio de la transferencia de masa en la operación de lavado del quesillo para la elaboración del queso mantecoso (2014) ARTICULO Sánchez González, Jesús A. Arana Fu, Luis Cortijo Mendoza, Paul Haro, Ronald Olivares, Irvin Pérez, Mayory Pozo, Karla Agroindustrial Science Vol. 4 Núm. 2 Pág. 43-51

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56
2016 Entre ciencia e ingeniería
Tirado Armesto, Diego F. Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Sep-2024