Defining and Marketing “Local” Foods (2010) Giovannucci, Daniele Barham, Elizabeth Pirog, Richard Journal of world intellectual property Vol. 13 Núm. 2 Pág. 94-120
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evolución de la Producción y Comercialización de los Productos Regionales Con DOP, IGP Y ETG en Extremadura (España) yRegião Centro (Portugal) Entre 2008 y2018 Núm. 61 Pág. 27-48 ARTICULO | 2022 | Revista portuguesa de estudos regionais |
Lopes, Celso
Rengifo Gallego, Juan Ignacio
Leitâo, Joâo Carlos Correia
|
Do geographical indications encourage local production? Vol. 120 Núm. 1 Pág. 11 ARTICULO | 2021 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Dogan, Nilgun
Adanacioglu, Hakan
|
Singularidades en venta Núm. 26 Pág. 35-66 ARTICULO | 2019 | Ager |
Amaya Corchuelo, Santiago
Froehlich, José Marcos
Aguilar Criado, Encarnación
|
A consumer behaviour approach to analyse handmade and locally made agrifood products in Western Honduras Vol. 18 Núm. 2 Pág. 5-27 ARTICULO | 2018 | Economía agraria y recursos naturales |
Salazar Ordóñez, Melania
Cordón-Pedregosa, María Rosa
Rodríguez Entrena, Macario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024