Mejora de la calidad de la dieta y del estado nutricional en población infantil mediante un programa innovador de educación nutricional: INFADIMED (2017) Bibiloni Esteva, Maria del Mar Fernández Blanco, Jordi Pujol Plana, Noemí Fernández Vallejo, Maria Mercè Martín Galindo, Nuria Roca Domingo, Mariona Chamorro Medina, Juan Tur Marí, Josep Antoni Gaceta sanitaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria Vol. 31 Núm. 6 Pág. 472-477

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
¿Cuáles son los conocimientos nutricionales de los estudiantes de etapa de secundaria?
¿Cuáles son los conocimientos nutricionales de los estudiantes de etapa de secundaria? Pág. 191-208
2023 Educación hacia el futuro
Escribano Adelantado, Adrián Jimenez Jimenez, Pablo Pérez Campos, Carlos Ordiñana Bellver, Daniel
Impacto de una intervención educacional sobre la calidad de la dieta mediterránea, la actividad física y el estado ponderal en adolescentes
Impacto de una intervención educacional sobre la calidad de la dieta mediterránea, la actividad física y el estado ponderal en adolescentes Vol. 31 Núm. 1 Pág. 51-56 ARTICULO
2021 Enfermería clínica
Prieto Zambrano, Pedro Pache Iglesias, Lorena Domínguez Martin, Ana Teresa Panea Pizarro, Isabel Gómez Luque, Adela López Espuela, Fidel
Revisión teórica de programas de educación para la salud en España
Revisión teórica de programas de educación para la salud en España Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-24 ARTICULO
2021 Sportis
Salvador Pérez, Federico Muros Molina, José Joaquín Gámiz Sánchez, Vanesa María Zurita Ortega, Félix
Programas de intervención para la promoción de hábitos alimenticios saludables en escolares españoles practicantes de Educación Física
Programas de intervención para la promoción de hábitos alimenticios saludables en escolares españoles practicantes de Educación Física Núm. 37 Pág. 786-792 ARTICULO
2020 Retos
López Gil, José Francisco Cavichiolli, Fernando Renato Yuste Lucas, Juan Luis
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166
2020 Journal of the Selva Andina Research Society
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia Gómez-Pacco, Norka Lisett Vargas Callo, Wendy del Rosario
Intervenciones de enfermería para prevenir trastornos nutricionales en niños de 0 a 2 años
Intervenciones de enfermería para prevenir trastornos nutricionales en niños de 0 a 2 años Vol. 16 Núm. 2 Pág. 161-172
2019 Duazary
Barrera Sánchez, Lina Fernanda Ospina Díaz, Juan Manuel
Análisis de la dieta mediterránea en escolares de Primaria, Secundaria y Bachillerato
Análisis de la dieta mediterránea en escolares de Primaria, Secundaria y Bachillerato Vol. 46 Núm. 4 Pág. 469-476
2019 Revista chilena de nutrición
García Cantó, Eliseo Carrillo López, Pedro José Rosa Guillamón, Andrés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024