Estandarización conservas de chontaduro como alternativa para el fortalecimiento integral de la minicadena de la palma de chontaduro (bactris gasipaes) en el Departamento del Cauca (2005) ARTICULO Forero Gomez, Clara Luz Godoy Bonilla, Sandra Patricia Díaz, Doris Elena Luna, Gabriela Andrea Motta, Elssa Lorena Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 3 Núm. 1 Pág. 79-86

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Clasificación automática del chontaduro (bactris gassipaes) para su aplicación en conserva, mermelada y harinas
Clasificación automática del chontaduro (bactris gassipaes) para su aplicación en conserva, mermelada y harinas Vol. 5 Núm. 2 Pág. 137-146 ARTICULO
2007 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Godoy, Patricia Pencue Fierro, Leonairo Ruiz, Amananda Montilla, Diana Carolina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024