Evaluación de parámetros productivos y pigmentación en pollos alimentados con harina zapallo (cucurbita moschata) (2017) ARTICULO Carvajal Tapia, Juliana Martínez Mamian, Carlos Vivas Quila, Nelson Jose Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 93-100

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la harina de cáscara de cacao (theobroma cacao) sobre el desempeño productivo de pollo de engorde
Efecto de la harina de cáscara de cacao (theobroma cacao) sobre el desempeño productivo de pollo de engorde Vol. 13 Núm. 2 Pág. 1
2022 RIAA
Flórez Delgado, Dixon Fabián Velásquez Prada, Yingrid Marbelt
Inclusión de harina integral de zapallo como pigmentante natural en la crianza de pollos (Coob500)
Inclusión de harina integral de zapallo como pigmentante natural en la crianza de pollos (Coob500) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 2
2021 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Barcia Anchundia, Johnny Xavier Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500 Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Alain Mendoza Rivadeneira, Freddy Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Vivas Arturo, Walter Fernando Fabio Valencia Llanos, Néstor Verduga López, CristhianDarío Dueñas Rivadeneira, Alex Alberto
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO
2019 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Mendoza Delgado, Mauricio Alain Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde
Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde Vol. 8 Núm. 16 Pág. 55-62 ARTICULO
2018 Mundo FESC
FlórezDelgado, Dixon Fabián Romero Arias, Yenny Zulay

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024