Caracterización fisicoquímica del mango común (mangifera indica l.) durante su proceso de maduración (2013) ARTICULO Quintero, Victor Giraldo, Germán Lucas, Juan Vasco, Jose Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 1 Pág. 8-18

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 12

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13
2023 Prospectiva
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys
Efecto de los ácidos ascórbico y cítrico en la estabilidad en congelación de pulpa de mango criollo
Efecto de los ácidos ascórbico y cítrico en la estabilidad en congelación de pulpa de mango criollo Vol. 12 Núm. 2 Pág. 221-229
2022 Agroindustrial Science
Briceño Berrú, Luis Checa Pizarro, Juan Vidaurre Ruíz, Julio
Respuesta fisiológica y calidad de mango cv Ataulfo infectado por Colletotrichum spp.
Respuesta fisiológica y calidad de mango cv Ataulfo infectado por Colletotrichum spp. Vol. 13 Núm. 6 Pág. 1103-1115
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Jiménez Maldonado, María Isabel Tovar Pedraza, Juan Manuel León Félix, Josefina Muy Rangel, Maria Dolores Islas Osuna, María Auxiliadora
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Tuárez García, Diego Erazo Solórzano, Cyntia Yadira Vera Chang, Jaime Solórzano Menéndez, Martín Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65
2020 Revista Ciencia y Agricultura
Armas Costa, Ricardo de Martín Gómez, Pedro Fernando Rangel Díaz, Jorge Eliécer
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Agudelo Martínez, Paola Luna Ramirez, Julio Quintero Castaño, Victor
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar•
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar• Vol. 86 Núm. 210 Pág. 276-283
2019 DYNA
Leguizamon Delgado, María Alejandra Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar
Evaluation of the shelf-life of blackberry pulp fortified with physiologically active compounds
Evaluation of the shelf-life of blackberry pulp fortified with physiologically active compounds Vol. 24 Núm. 2 Pág. 16-26 ARTICULO
2019 Respuestas
Restrepo, María Alejandra Luna Ramírez, Julio Cesar Quintero Castaño, Victor Dumar
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa)
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45 ARTICULO
2019 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Gil Giraldo, Erica Julieth Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar
Optimizing acceptability of mango jam enriched with pectin from cacao husk (Theobroma cacao L.)
Optimizing acceptability of mango jam enriched with pectin from cacao husk (Theobroma cacao L.) Vol. 86 Núm. 208 Pág. 292-296
2019 DYNA
Torregroza Espinosa, Angélica María Gomezcaceres Pérez, Luty del Carmen Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés López Martínez, Rolando José
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits Vol. 85 Núm. 204 Pág. 185-193
2018 DYNA
Serpa Guerra, Angélica M. Velásquez, Jorge A. Barajas, Jaime A. Vélez Acosta, Lina María Gómez Hoyos, Beatriz Zuluaga, Robin
Caracterización Físico Química y Contenido Fenólico de la Remolacha (Beta vulgaris L.) en Fresco y Sometida a Tratamiento Térmico
Caracterización Físico Química y Contenido Fenólico de la Remolacha (Beta vulgaris L.) en Fresco y Sometida a Tratamiento Térmico Vol. 31 Núm. 1 Pág. 43-47 ARTICULO
2018 Revista ION
Gómez, Mónica Natalia Duque Cifuentes, Alba Lucia
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara.
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-130 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Benito Bautista, Pedro Arellanes Juárez, Nelly Pérez Flores, María Eufemia
Estenospermocarpia en mango 'Ataulfo'
Estenospermocarpia en mango 'Ataulfo' Vol. 1 Núm. 3 Pág. 86-92
2015 Acta Agrícola y Pecuaria
Rosendo Balois, Morales Hernandez Guerrero, Sara Elena Bello Lara, Juan Esteban

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024