Valoración nutricional de tres alternativas alimenticias en el crecimiento y engorde de cerdos (sus scrofa domestica) nanegal-pichincha (2017) ARTICULO Gutiérrez León, Francisco Adolfo Guachamin, David Portilla, Arnulfo La Granja. Revista de Ciencias de la Vida Vol. 26 Núm. 2 Pág. 155-162

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Inclusión de harina de nacedero y su efecto sobre los parámetros productivos y bienestar animal en cerdos en fase de engorde
Inclusión de harina de nacedero y su efecto sobre los parámetros productivos y bienestar animal en cerdos en fase de engorde Vol. 8 Núm. 12 Pág. 322-341 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Alcívar Martínez, Marco Antonio Mendieta Chica, Heberto Derlys Larrea Izurieta, Carlos Octavio Hurtado, Ernesto Antonio
Utilización de harina de morera (Morus Alba) en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento
Utilización de harina de morera (Morus Alba) en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento Vol. 14 Núm. 2 Pág. 5
2022 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Vernaza Angulo, Johana Elizabeth Alcívar Acosta, Euster Barcia Anchundia, Johnny Xavier
Implementación de modelo de gestión para granjas porcinas en la provincia de El Oro
Implementación de modelo de gestión para granjas porcinas en la provincia de El Oro Vol. 6 Núm. 6 Pág. 222-233
2021 593 Digital Publisher CEIT
Granda Romero, Diego Herrera, Freddy Romero Black, Wilton Eduardo Mora Sánchez, Norman
Evaluación de alternativas alimenticias de cerdos en crecimiento en el Valle de Oxapampa, Pasco
Evaluación de alternativas alimenticias de cerdos en crecimiento en el Valle de Oxapampa, Pasco Vol. 21 Núm. 3 Pág. 356-366 ARTICULO
2019 Avances
Bernal Marcelo, Alfredo Rubén Álvarez Lazo, Daniel Buendia, Benito

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024