Antioxidant activity and phenolic profiles of Sauvignon Blanc wines made by various maceration techniques (2015) ARTICULO Olejar, Ken Fedrizzi, Bruno Kilmartin, Paul A. Australian journal of grape and wine research Vol. 21 Núm. 1 Pág. 57-68

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja
2023 Universidad de La Rioja
Alti Palacios, Laura
Chemical and phenolic profile of 'sauvignon blanc' wines made in altitude region of Santa Catarina State – Brazil
Chemical and phenolic profile of 'sauvignon blanc' wines made in altitude region of Santa Catarina State – Brazil Vol. 21 Núm. 1 Pág. 21-29 ARTICULO
2022 Scientia Agraria Paranaensis
Marcon Filho, José Luiz Würz, Douglas André Fontanella Brighenti, Alberto Rufato, Leo Kreztschmar, Aike Anneliese

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Aug-2024