Farinha de banana verde como ingrediente funcional em produtos alimentícios (2015) Silva, Andréa dos Anjos Barbosa Junior, José Lucena Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho Ciencia rural Vol. 45 Núm. 12 Pág. 2252-2258

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Green banana and its therapeutic potential on glyced metabolism
Green banana and its therapeutic potential on glyced metabolism Vol. 15 Núm. 95 Pág. 729-742 ARTICULO
2021 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Guimarães, Andressa Cardoso Guimarães Mulder, Alessandra Pinheiro
Effect of pretrature with ultrasound in convention drying kinetics of bananas (musa paradisiaca)
Effect of pretrature with ultrasound in convention drying kinetics of bananas (musa paradisiaca) Vol. 25 Núm. 3 Pág. 6-16 ARTICULO
2020 Respuestas
Campo Vera, Yesenia Contreras, Mauricio Eduardo Flórez, Sandra Liliana Villamizar, Lucero
Bolo de banana com frutooligossacarídeo
Bolo de banana com frutooligossacarídeo Vol. 14 Núm. 1 Pág. 55-61
2019 Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável
Carvalho, Laísa Cedraz Cerqueira Ferreira, Igor Macedo Silva, Ana Mara Oliveira e Nunes, Tatiana Pacheco Carvalho, Michelle Garcêz de
Biomassa de banana verde
Biomassa de banana verde Vol. 8 Núm. 11 Pág. 44
2019 Research, Society and Development
Vieira do Nascimento Monteiro, Nayara Magalhães Vilar, Thiana Oliveira, Iara Katrynne Fonseca Ribeiro Lima, Carlos Henrique
Sorvetes sabor maracujá elaborados com biomassa da banana verde e sucralose
Sorvetes sabor maracujá elaborados com biomassa da banana verde e sucralose Vol. 13 Núm. 4 Pág. 483-488
2018 Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável
Aragão, Daisy de Macedo Araújo, Yvna Farias Vieira Carvalho, Emanuella Abrantes da Silva Gusmão, Rennan Pereira de Gusmão, Thaisa Abrantes Souza
Disponibilidad proteica de una bebida instantánea a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y guandúl (Cajanus cajan (L.) Millsp)
Disponibilidad proteica de una bebida instantánea a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y guandúl (Cajanus cajan (L.) Millsp) Vol. 3 Núm. 1 Pág. 76-82
2016 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Godoy Bonilla, Sandra Patricia Lemos Materón, Cindy López Gómez, Astrid Yobana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024