Elaboração e implantação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de leite pasteurizado tipo A (2014) Tobias, Wanderleia Ponsano, Elisa Helena Giglio Pinto, Marcos Franke Ciencia rural Vol. 44 Núm. 9 Pág. 1608-1614
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diagnóstico da utilização do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma indústria de leite e derivados Vol. 4 Núm. 2 Pág. 135-159 ARTICULO | 2018 | Brazilian Journal of Production Engineering - BJPE |
Rocha, Ádamo Ozorio Barros
Ramos, Caroline Guerra Said
Clarindo, Jordana Gomes
Araujo, Maique da Silva
|
Quality HACCP applied to flight catering industry Vol. 7 Núm. 5 Pág. 729-745 ARTICULO | 2016 | Independent Journal of Management & Production |
Souza Vaz, David
Novo Nobre, Isabella Caroline
Fernandes Rodrigues, Enio
Kawamoto Jr., Luiz Teruo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024