Comparación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) Nacional fino de aroma cultivado en diferentes zonas del Ecuador (2015) Solórzano Chavez, Eddyn Amores Puyutaxi, Freddy Jiménez Barragan, Juan Nicklin, Claire Barzola Miranda, Sonia Revista Ciencia y Tecnología Vol. 8 Núm. 1 Pág. 37-47

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de los procesos en el beneficio del cacao (Theobroma cacao L) en producciones a pequeña escala en el municipio de Guamal del Piedemonte llanero colombiano
Caracterización de los procesos en el beneficio del cacao (Theobroma cacao L) en producciones a pequeña escala en el municipio de Guamal del Piedemonte llanero colombiano Núm. 57 Pág. 2633
2023 TecnoLógicas
Góngora Duarte, Andrés Felipe Morales Espitia, Francisco José Trujillo González, Juan Manuel Torres Mora, Marco Aurelio
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5-17
2023 593 Digital Publisher CEIT
Badillo Lema, Karla Teneda Llerena, William Santamaría Freire, Edwin
Caracterización física y sensorial de almendras de plantas de cacao elite (Theobroma cacao L.) en Bagua, Perú
Caracterización física y sensorial de almendras de plantas de cacao elite (Theobroma cacao L.) en Bagua, Perú Vol. 13 Núm. 36 Pág. 56-69
2022 Revista de la Universidad del Zulia
More Calderón, Jhon Fernández Jerí, Armstrong Castro–Alayo, Efraín M. Balcázar Zumaeta, César Fernández Jeri, Leoncio
Evaluación físico-sensorial de granos de cacao (Theobroma cacao L.), región sur del Huila (Colombia)
Evaluación físico-sensorial de granos de cacao (Theobroma cacao L.), región sur del Huila (Colombia) Vol. 86 Núm. 2 Pág. 194-204
2022 Informador técnico
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Gasca Torres, Ligia Castañeda, Maria del Rosario
Inducción anaérobica de Bradyrhizobium Japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa
Inducción anaérobica de Bradyrhizobium Japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa Vol. 7 Núm. 1 Pág. 69
2022 Journal of Science and Research
Vera Chang, Jaime Intriago Flor, Frank Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly
FENTENSECA
FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417
2021 Manglar
Palacios Garcia, Arturo Medardo Quevedo Guerrero, José Rodríguez Delgado, Irán
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado Vol. 9 Núm. 4 Pág. 543-550 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Delgado, Jesica Mandujano, Jenny Reátegui, Darlym Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024