Contribución de los Ácidos Grasos Omega-3 para la Memoria y la Función Cognitiva (2014) Waitzberg, Dan Linetzky Garla, Priscila Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 30 Núm. 3 Pág. 467-477

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del zumo del fruto Solanum quitoense (lulo) sobre el daño cerebral y cognitivo inducido por cloruro de mercurio en ratones
Efecto del zumo del fruto Solanum quitoense (lulo) sobre el daño cerebral y cognitivo inducido por cloruro de mercurio en ratones Vol. 44 Núm. 1 Pág. 127-136 ARTICULO
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Puelles Samaniego, Olenka Huamán Gutiérrez, Oscar Huamán Gutierrez, José Manuel
Suplementación en gestantes con ácido docosahexaenoico y su efecto en los procesos cognitivos infantiles
Suplementación en gestantes con ácido docosahexaenoico y su efecto en los procesos cognitivos infantiles Vol. 23 Núm. 3 Pág. 136-152 ARTICULO
2019 Revista española de nutrición humana y dietética
Enríquez Canto, Yordanis Díaz Gervasi, Giovani Crisóstomo Robles, Daniel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024