Contribución de los Ácidos Grasos Omega-3 para la Memoria y la Función Cognitiva (2014) Waitzberg, Dan Linetzky Garla, Priscila Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 30 Núm. 3 Pág. 467-477
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del zumo del fruto Solanum quitoense (lulo) sobre el daño cerebral y cognitivo inducido por cloruro de mercurio en ratones Vol. 44 Núm. 1 Pág. 127-136 ARTICULO | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Puelles Samaniego, Olenka
Huamán Gutiérrez, Oscar
Huamán Gutierrez, José Manuel
|
Suplementación en gestantes con ácido docosahexaenoico y su efecto en los procesos cognitivos infantiles Vol. 23 Núm. 3 Pág. 136-152 ARTICULO | 2019 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Enríquez Canto, Yordanis
Díaz Gervasi, Giovani
Crisóstomo Robles, Daniel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024