Evaluación de la calidad físicoquímica y sensorial de tres marcas comerciales de café tostado y molido (2012) Fermín, Nayive Galán Soldevilla, Hortensia García, José Bracho, Nelson Revista Científica UDO Agrícola Vol. 12 Núm. 2 Pág. 428-438
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado Vol. 10 Núm. 3 Pág. 241-248 | 2020 | Agroindustrial Science |
Atavillos Dominguez, Carmen
Reátegui, Darlym
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024