Evaluación de la nisina como sustancia inactivadora de Bacillus licheniformis en el extracto líquido de café (2013) Sierra L., Leidy Montoya, Olga Ciro Velasquéz, Héctor José Revista MVZ Córdoba Vol. 18 Pág. 3715-3721
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del uso de nisina en la vida útil del queso crema Vol. 5 Núm. 2 Pág. 46-51 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Hernández Contreras, Alosmary Y.
Contreras Rubio, Quilianio Luis
|
Nisina como conservante de alimentos Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-64 | 2015 | Hechos Microbiológicos |
Cano Serna, Daniela
Gómez, Antonia
Oviedo Gallego, Vanessa
Ríos Osorio, Leonardo Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Sep-2024