Comparative effect of high pressure processing and traditional thermal treatment on the physicochemical, microbiology, and sensory analysis of olive jam (2013) Delgado Adámez, Johathan Franco, M. N. Sánchez, J. Miguel Gordillo, Concepción de Martín Vertedor, Daniel Grasas y aceites Vol. 64 Núm. 4 Pág. 432-441
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación microbiológica y sensorial de galletas que se comercializan en la ciudad de Tepic, Nayarit, México Vol. 80 Núm. 1 Pág. 269-279 ARTICULO | 2019 | Anales Científicos |
Mercado Mercado, Gilberto
Hernández de la Rosa, Delia Libier
Jiménez Hernández, José Enrique
|
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 19-53 ARTICULO | 2015 | Nacameh |
Welti Chanes, J.
Gallardo, Claudia
García García, Rebeca
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024