Comparative effect of high pressure processing and traditional thermal treatment on the physicochemical, microbiology, and sensory analysis of olive jam (2013) Delgado Adámez, Johathan Franco, M. N. Sánchez, J. Miguel Gordillo, Concepción de Martín Vertedor, Daniel Grasas y aceites Vol. 64 Núm. 4 Pág. 432-441

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación microbiológica y sensorial de galletas que se comercializan en la ciudad de Tepic, Nayarit, México
Evaluación microbiológica y sensorial de galletas que se comercializan en la ciudad de Tepic, Nayarit, México Vol. 80 Núm. 1 Pág. 269-279 ARTICULO
2019 Anales Científicos
Mercado Mercado, Gilberto Hernández de la Rosa, Delia Libier Jiménez Hernández, José Enrique
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 19-53 ARTICULO
2015 Nacameh
Welti Chanes, J. Gallardo, Claudia García García, Rebeca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024