Identidad en la gastronomía de la frontera México-Belice ¿Producto turístico? (2012) Güemes Ricalde, Francisco J. Ramírez Cordero, Beatriz El Periplo Sustentable. revista de turismo, desarrollo y competitividad Núm. 22 Pág. 103-144
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Ámbito Citas COMUNICACION 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Díaz Carrión, Isis Arlene
Cruz Estrada, Isaac
Páez Pérez, Zaida Julieta
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Nuevas tendencias alimentarias enfocadas en la comida típica ecuatoriana. Vol. 5 Núm. 1 Pág. 1400-1413 | 2018 | Revista UNIANDES Episteme |
Poveda Morales, Tannia Cristina
Jijón Remache, Gabriela Nataly
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Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO | 2017 | Revista de Comunicación de la SEECI |
Torres Oñate, Francisco
Romero Fierro, Josué
Viteri Toro, María Fernanda
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El aprovechamiento de la Miel Melipona como un Atractivo Turístico Sustentable de Quintana Roo. Núm. 33 Pág. 486-527 | 2017 | El Periplo Sustentable |
Espinosa Coria, Horacio
Figueroa de la Fuente, Mariana
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