Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido (2006) Frontela Saseta, María del Carmen López Martínez, Ginés Ros Berruezo, Gaspar Francisco Martínez Graciá, María del Carmen Anales de veterinaria de Murcia Núm. 22 Pág. 67-78

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Simple methods to decrease sodium and nitrite contents in hams
Simple methods to decrease sodium and nitrite contents in hams Vol. 19 Núm. 2 Pág. 77-89 ARTICULO
2015 Revista española de nutrición humana y dietética
Franco Ávila, Talia Yáñez-Sánchez Sánchez, Irinea Ávila Guerrero, Adriana Paola Madera Ibarra, Cynthia Teresa Navarro Gómez, Luis Gerardo Gálvez Gastélum, Francisco Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024