Diseño experimental y métodos de decisión multicriterio para optimizar la composición del helado mantecado (2012) ARTICULO Rojas, Cristian Tripaldi, Piercosimo Pérez, Andrés Quinteros, Pablo Scientia Agropecuaria Vol. 3 Núm. 1 Pág. 51-60
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria. Vol. 12 Núm. 56 Pág. 140-151 | 2015 | CULCyT |
Puente Ramírez, Erika Jannice
Romero López, Roberto
Rodríguez Borbón, Iván
Trejo Mandujano, Héctor A.
|
Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola. Vol. 12 Núm. 55 Pág. 201-211 | 2015 | CULCyT |
Gómez Payán, Mirna Judith
Romero López, Roberto
Molina Arredondo, Rey D.
Terrazas Porras, Sergio
Nuñez Ortega, Oscar
|
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Velásquez, Lía
Aredo, Víctor
Caipo, Yesica
Paredes, Eduardo
|
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40 ARTICULO | 2013 | Agroindustrial Science |
Cárdenas, Arnold
Alvites, Husin
Valladares, Glyn
Obregón Domínguez, Jesús
Vásquez Villalobos, Víctor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024