Diseño experimental y métodos de decisión multicriterio para optimizar la composición del helado mantecado (2012) ARTICULO Rojas, Cristian Tripaldi, Piercosimo Pérez, Andrés Quinteros, Pablo Scientia Agropecuaria Vol. 3 Núm. 1 Pág. 51-60

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Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria.
Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria. Vol. 12 Núm. 56 Pág. 140-151
2015 CULCyT
Puente Ramírez, Erika Jannice Romero López, Roberto Rodríguez Borbón, Iván Trejo Mandujano, Héctor A.
Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola.
Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola. Vol. 12 Núm. 55 Pág. 201-211
2015 CULCyT
Gómez Payán, Mirna Judith Romero López, Roberto Molina Arredondo, Rey D. Terrazas Porras, Sergio Nuñez Ortega, Oscar
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Velásquez, Lía Aredo, Víctor Caipo, Yesica Paredes, Eduardo
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40 ARTICULO
2013 Agroindustrial Science
Cárdenas, Arnold Alvites, Husin Valladares, Glyn Obregón Domínguez, Jesús Vásquez Villalobos, Víctor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024