Una propuesta para desarrollar turismo rural en los municipios de Zacatecas, México (2011) ARTICULO González Ávila, María Eugenia Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 9 Núm. 1 Pág. 129-145
- Número de citas: 14 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 6 MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 2 ANTROPOLOGIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Analysis of Social Networks on the Don Vasco tourist route in Michoacán, Mexico, a post-covid-19 analysis Vol. 20 Núm. 1 Pág. 2-12 | 2024 | RIAT |
Jatzire Arevalo Pacheco, Georgina
Rodriguez Santibáñez, Iliana
Angélica Cruz Reyes, María
|
Oleoturismo y rutas turísticas en el Sudoeste bonaerense (Argentina) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-14 | 2022 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Locatelli, Jorgelina M.
Elías, Silvina R.
|
Edible insect harvest in Pinos, Zacatecas, Mexico Vol. 15 Núm. 6 Pág. 37-49 ARTICULO | 2022 | Agro Productividad |
Briones Santoyo, J.A
Velázquez Martínez, Alejandro
Reyes Hernández, V.J.
Tarango Arámbula, Luis Antonio
Salazar Borunda, Manuel Armando
|
El impacto de los programas sociales y el turismo en la reducción de la pobreza en el ámbito rural en México Vol. 6 Núm. 16 Pág. 131-157 ARTICULO | 2021 | Trascender, Contabilidad y Gestión |
Figueroa González, Luis Fernando
|
Propuesta metodológica para el turismo rural desde la prospectiva y quinta hélice Vol. 30 Núm. 56 Pág. 25 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
Gómez Vázquez, Raúl
Canales Garcia, Rosa Azalea
|
El agroecoturismo como preservador territorial. Desde la cultura hasta la sustentabilidad de los recursos naturales Vol. 16 Núm. 4 Pág. 17-33 ARTICULO | 2020 | Ra Ximhai |
Pimentel Aguilar, Silvia
Sandoval Quintero, Mayra Antonieta
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Zamora Faure, Ivette
Morales Ballagas, Quirina Maribel
|
Procedimiento metodológico para el desarrollo de cartografía temática en rutas geoeducativas Vol. 34 Núm. 2 Pág. 81-97 ARTICULO | 2019 | Investigación y postgrado |
Marcano Montilla, Arismar
Godoy, Darwin
|
Zonas con potencial agroturístico en la región citrícola de Nuevo León, México Núm. 39 Pág. 17-40 ARTICULO | 2017 | Cuadernos de turismo |
Alcalá Escamilla, Brenda
López-López, Alvaro
|
El aprovechamiento de la Miel Melipona como un Atractivo Turístico Sustentable de Quintana Roo. Núm. 33 Pág. 486-527 | 2017 | El Periplo Sustentable |
Espinosa Coria, Horacio
Figueroa de la Fuente, Mariana
|
Rutas Gastronómicas y Desarrollo local Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1187-1198 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Jeambey, Zeinab
|
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía Núm. 65 Pág. 113-137 ARTICULO | 2014 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Morales Fernández, Emilio
Pérez Naranjo, Leonor M.
|
Denominaciones de Origen Protegidas (D.O.P.) y turismo gastronómico Núm. 6 Pág. 101-121 ARTICULO | 2012 | Gran Tour |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Morales Fernández, Emilio
|
El turismo rural en sur de España Vol. 4 Núm. 11 Pág. 5 ARTICULO | 2011 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Morales Fernández, Emilio
Castro Freire, María Sol
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024