Rutas gastronómicas chilenas : una aproximación al tema (2009) ARTICULO Ascanio, Alfredo Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 7 Núm. 2 Pág. 27

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Turismo postpandemia en el Valle de Teotihuacán y su posible relación con un modelo responsable y sustentable
Turismo postpandemia en el Valle de Teotihuacán y su posible relación con un modelo responsable y sustentable Vol. 3 Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO
2023 Ayana
Ortega Cabrera, Verónica Esquivel Ríos, Susana González Corona, Norma Lizbet
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio intangible de un pueblo
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio intangible de un pueblo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 3
2020 Res Non Verba
Cevallos Ruales, Fernando
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
Prieto Delgadillo, Mario Fernando Triana Valiente, María Fernanda
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9
2019 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Villagómez Buele, César Gardel Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí Molina Bravo, Grace Helga
La Gastronomía como atractivo turístico primario en el centro histórico de Quito
La Gastronomía como atractivo turístico primario en el centro histórico de Quito Vol. 3 Núm. 11 Pág. 194-203 ARTICULO
2018 INNOVA Research Journal
Romero Corral, Juan Francisco
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO
2012 Pasos
López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra
Una propuesta para desarrollar turismo rural en los municipios de Zacatecas, México
Una propuesta para desarrollar turismo rural en los municipios de Zacatecas, México Vol. 9 Núm. 1 Pág. 129-145 ARTICULO
2011 Pasos
González Ávila, María Eugenia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024