Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile (2008) Schnettler Morales, Berta Sepúlveda Bravo, Oriana Ruiz Fuentes, Danilo Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 35 Núm. 2 Pág. 169-180
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Nivel de conocimiento, consumo y aceptación de alimentos transgénicos en pobladores del sector San Andrés, Trujillo 2016 Vol. 8 Núm. 2 Pág. 291-305 ARTICULO | 2017 | In Crescendo |
Rodríguez Soto, Juan Carlos
|
Preferences for sunflower oil produced conventionally, produced with nanotechnology or genetically modified in the Araucanía Region of Chile Vol. 40 Núm. 1 Pág. 17-29 | 2013 | Ciencia e investigación agraria |
Schnettler Morales, Berta
Crisóstomo, Gloria
Mills, Nataly
Miranda Vargas, Horacio
Mora González, Marcos Germán
Lobos Andrade, Germán
Grunert, Klaus G.
|
Preference for oils with different types of genetic modifcations in Temuco, Araucanía Region, Chile Vol. 37 Núm. 1 Pág. 17-28 | 2010 | Ciencia e investigación agraria |
Schnettler Morales, Berta
González, Abel
Avila, Richard
Miranda Vargas, Horacio
Sepúlveda Maldonado, José
Denegri Coria, Marianela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024