Libros antiguos de cultura alimentaria (siglo XV-1900) (1994) Simón Palmer, María del Carmen

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Realidad y ficción en las sobremesas de «Don Quijote». Un estudio del capítulo XI, que narra «De lo que le sucedió a Don Quijote (en la sobremesa) con unos cabreros»
Realidad y ficción en las sobremesas de «Don Quijote». Un estudio del capítulo XI, que narra «De lo que le sucedió a Don Quijote (en la sobremesa) con unos cabreros» Núm. 47 Pág. 165-173 ARTICULO
2023 Revista de Filología de la Universidad de La Laguna
Gelardo Rodríguez, Teresa
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX
2022 Universidad de La Rioja
Phelts Ramos, Susana
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
2017 Universitat de les Illes Balears
Garí Pallicer, Miguel Gabriel
Dando un uso a los <<indeterminados>>: un marco de referencia específico para la zooarqueología de contextos históricos hispanocriollos.
Dando un uso a los <<indeterminados>>: un marco de referencia específico para la zooarqueología de contextos históricos hispanocriollos. Núm. 21 Pág. 187-205 ARTICULO
2012 Archaeofauna
Marschoff, María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024