Propiedades ópticas y permeabilidad de vapor de agua en películas producidas a partir de almidón (2013) Joaqui, Diego Fabián Villada Castillo, Héctor Samuel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 1 Pág. 59-68

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención de una Biopelicula a Partir de Almidón de Maíz Chulpi (Zea Mays Amylosaccharata) para Embalaje de Alimentos
Obtención de una Biopelicula a Partir de Almidón de Maíz Chulpi (Zea Mays Amylosaccharata) para Embalaje de Alimentos Vol. 7 Núm. 2 Pág. 85
2022 Polo del Conocimiento
Maza Martínez, Jhomara Elizabeth Sánchez Moreno, Hugo Javier Flores Fiallos, Linda Mariuxi Bonilla Lucero, Marina Leonor
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación Vol. 71 Núm. 4 Pág. 357-368
2022 Acta Agronómica
Montiel Álvarez, Urías Gómez, Natalia Andrea Escobar Sierra, Diana Marcela
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus)
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 11
2022 Dominio de las Ciencias
Mora Campaña, Daniela Mishell López Sampedro, Sandra Elizabeth Chuiza Rojas, Marco Raúl Carrera Beltrán, Lourdes
Obtención de celulosa bacteriana a base de kombucha por sustitución de té negro por té de cáscara de café
Obtención de celulosa bacteriana a base de kombucha por sustitución de té negro por té de cáscara de café Vol. 4 Núm. 1 Pág. 21-32
2022 Ingeniería Química y Desarrollo
Jiménez Sánchez, Dolores Augusta Merchán Sornoza, Jonathan Stalin Tigre Chango, Jean Carlos
Propiedades fisiquímicas, funcionales y estructurales de almidones nativos y acetilados obtenidos a partir de la papa(Solanum tuberosum) var. ‘única’
Propiedades fisiquímicas, funcionales y estructurales de almidones nativos y acetilados obtenidos a partir de la papa(Solanum tuberosum) var. ‘única’ Vol. 85 Núm. 3 Pág. 338-351 ARTICULO
2019 Revista de la Sociedad Química del Perú
Martínez, Patricia Peña, Fiorela Gómez, Yelena Vargas, Guino Velezmoro, Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024