Evaluación de la estabilidad de bebidas cítricas acondicionadas con dos fuentes naturales de betalaínas (2007) Moreno, Mario Betancourt, María Pitre, Alberto García, David Belén Camacho, Douglas R. Medina, Carlos Bioagro Vol. 19 Núm. 3 Pág. 149-159
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE BETALAINAS Y FENOLES TOTALES DURANTE LA COCCION DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa) Vol. 2 Núm. 2 Pág. 85-96 ARTICULO | 2015 | Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación |
Mendoza Llamo, Edy Joseph
Díaz Rojas, Gleny Liset
Vidaurre Ruíz, Julio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024