Evaluación de la estabilidad de bebidas cítricas acondicionadas con dos fuentes naturales de betalaínas (2007) Moreno, Mario Betancourt, María Pitre, Alberto García, David Belén Camacho, Douglas R. Medina, Carlos Bioagro Vol. 19 Núm. 3 Pág. 149-159

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE BETALAINAS Y FENOLES TOTALES DURANTE LA COCCION DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa)
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE BETALAINAS Y FENOLES TOTALES DURANTE LA COCCION DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa) Vol. 2 Núm. 2 Pág. 85-96 ARTICULO
2015 Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación
Mendoza Llamo, Edy Joseph Díaz Rojas, Gleny Liset Vidaurre Ruíz, Julio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024