Patrón alimentario, estrategias de consumo e identidad en la Argentina (1997) Aguirre, Patricia Procesos socioculturales y alimentación
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 COMUNICACION 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Entre lo nutricional y lo posible Vol. 16 Núm. 2 Pág. 7 | 2023 | Perspectivas de la comunicación |
Boragnio, Aldana
Pastormerlo, Emilia
|
| “Nosotros somos de harina” Núm. 18 Pág. 4 ARTICULO | 2022 | Salud colectiva |
Sammartino, Gloria
Naumann, Sonia Ana
|
| Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light Vol. 11 Núm. 1 Pág. 119-136 ARTICULO | 2014 | Libre Empresa |
Flórez Flórez, Jennifer
Góngora, Catalina
Pacheco, Iván
Ortegón Cortázar, Leonardo
|
| Hábitos alimentarios y construcciones discursivas Núm. 18 Pág. 155-168 ARTICULO | 2011 | DeSignis |
Traversa, Oscar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Nov-2025
Ver en Dialnet