Medida del grado de veteado de la carne mediante análisis de imagen (2005) Mendizábal Aizpuru, José Antonio Purroy Unanua, Antonio Indurain Báñez, Gregorio Insausti Barrenetxea, Kizkitza Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Effect of male pig immunocastration on physical and chemical characteristics of Teruel dry-cured hams Vol. 21 Núm. 2 Pág. 604 ARTICULO | 2023 | Spanish journal of agricultural research |
Pérez Ciria, Leticia
Ripoll García, Guillermo
Sanz, M. Ángeles
Blanco Alibés, Mireia
Latorre Górriz, María Ángeles
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Nov-2025
Ver en Dialnet