Medida del grado de veteado de la carne mediante análisis de imagen (2005) Mendizábal Aizpuru, José Antonio Purroy Unanua, Antonio Indurain Báñez, Gregorio Insausti Barrenetxea, Kizkitza Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of male pig immunocastration on physical and chemical characteristics of Teruel dry-cured hams
Effect of male pig immunocastration on physical and chemical characteristics of Teruel dry-cured hams Vol. 21 Núm. 2 Pág. 604 ARTICULO
2023 Spanish journal of agricultural research
Pérez Ciria, Leticia Ripoll García, Guillermo Sanz, M. Ángeles Blanco Alibés, Mireia Latorre Górriz, María Ángeles

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Nov-2025