Composición regional y tisular de la canal bovina (2005) Carballo Santaolalla, Juan A. Monserrat Bermejo, Lorenzo Sánchez García, Luciano Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Performance, carcass characteristics, economic margin and meat quality in young Tudanca bulls fed on two levels of grass silage and concentrate Vol. 16 Núm. 3 Pág. 11 ARTICULO | 2018 | Spanish journal of agricultural research |
Serrano Martínez, Emma
Humada, M. J.
Caro Canales, Irma
Vázquez González, Ibán
Olaizola Tolosana, Ana
Resano Ezcaray, Helena
Soto Simental, Sergio
Mateo Oyagüe, Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Dec-2025
Ver en Dialnet