Editorial: Pequeños detalles humanos
págs. 4-5
Luto y rabia
Ricardo J. Hernández
págs. 6-7
Una feria par construir "sector" en equipo
José Carlos Vicente
págs. 8-9
Llucià Casellas: "Bta 2015 renueva su vocación de certamen europeo de referencia"
págs. 10-19
Control, seguridad y calidad de las carnes y elaborados
págs. 20-31
ICTAN-CSIC, referencia en Ciencia y Tecnología de alimentos
págs. 32-43
La higiene en industrias cárnicas: El reto de la eficiencia
págs. 44-55
3521 Newflavorex, nuevo aditivo natural de Ceylan
págs. 56-57
Suministro de vacio económico en Plantas de procesado de carne
págs. 58-65
Tiendas Enrique Tomás, la emoción de la cultura del jamón
págs. 66-73
Guía de proveedores
págs. 74-82
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: