Safe propone cinco áreas de investigación que deben primar en materia de seguridad de los alimentos
Safe Consortium
págs. 6-7
La industria de alimentación y bebidas facturó 86,2 millones de euros durante el pasado año
Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)
págs. 12-15
Desarrollan un envase de orígen natural y biodegradable para cremas cosméticas
AIMPLAS, Instituto Tecnológico del Plástico
pág. 20
Flexicon presenta un transportados de cable tubular Flexi-Disc para el transporte de alimentos
Flexicon
pág. 23
Los probióticos llegan a las bebidas no refrigeradas
CHR Hansen, Fresh Beverages
págs. 24-25
Viñedos, enfermedades fúngicas: Neiker desarrolla un método que permite detectar hongos
NEIKER–Instituto Vasco de Investigaciones Agrarias
págs. 26-27
El orrígen como criterio de calidad de un producto
SIG Combibloc
págs. 28-31
Harinas con Omega 3 para la elaboración de alimentos
NEIKER–Instituto Vasco de Investigaciones Agrarias
págs. 32-33
págs. 34-41
págs. 42-43
págs. 44-46
Un sistema que verifica la calidad del aire comprimido
Beko Tecnológica España
págs. 48-49
Los transportadores dobles "Sinfín" mejoran la seguridad
Casa Cuervo, Flexicon
págs. 52-53
Cómo predecir riesgos en la cadena alimentaria
Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria
págs. 54-55
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