Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


De la cepa a la mesa: estudios históricos en torno al vino

Imagen de portada del libro De la cepa a la mesa

Información General

Resumen

  • Este libro es el resultado del trabajo desarrollado por un Grupo de Investigación de la Universidad de León, «Investigación de Temas Históricos», código 260, formado en el año 2011 con profesores de diversas áreas del Departamento de Historia (Prehistoria- Moderna- América- Contemporánea) y del Departamento de Patrimonio (Paleografia y Diplomática- Documentación). Segundo, es el fruto de actividades programadas en el seno del grupo de investigación, relacionadas con el tema del vino y cuyos resultados más destacados fueron la propuesta y concesión de un proyecto de investigación por la Universidad de León1 y el Curso de Verano impartido en Valencia de Don Juan -Gordoncillo, en el verano de 2013, y finalmente, frente a la actual mayor especialización e individualización de la actividad científica universitaria, este libro viene a demostrar que todavía es posible aunar esfuerzos, para poder compartir saberes, y dar origen a intercambios científicos y humanos.

Otros catálogos

  • Citas a capítulos: 2 Citas

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno