Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
‘Good Things […] from Bristol and Ireland’: Dietary Ambiguities in the British Caribbean (1790s-1850s)
Ilaria Berti
Cromohs: Cyber Review of Modern Historiography, ISSN-e 1123-7023, Nº. 23, 2020 (Ejemplar dedicado a: Cromohs)
‘Salt meat [...] is prejudicial to the health of the troops’: the battles between doctors and the British Empire over army diet in the nineteenth-century Caribbean
Ilaria Berti
Culture & History Digital Journal, ISSN-e 2253-797X, Vol. 9, Nº. 2, 2020
La alimentación en la historia
coord. por Miriam de Andrés Chain, Alexandra María Gutiérrez Hernández, Paula Ortega Martínez, Pablo Poveda Arias; Ilaria Berti (pr.)
Universidad de Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2018. ISBN 978-84-9012-876-3
La comunità immaginata dai colonizzatori.: Costruzione di identità di consumo, novità e creolizzazione nel discorso alimentare ai Caraibi nel XIX secolo.
Ilaria Berti
Università degli Studi di Genova (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados