Periodo de publicación recogido
|
|
|
La liberalización del pan en Córdoba con la implantación del régimen liberal
José Rodríguez Lavandería
Comida y cultura: nuevos estudios de cultura alimentaria / coord. por Antonio Garrido Aranda, 2009, ISBN 978-84-9927-019-7, págs. 413-428
La liberación del pan en Córdoba con la implantación del régimen liberal
José Rodríguez Lavandería
Comida y cultura nuevos estudios de cultura alimentaria / coord. por Antonio Garrido Aranda, 2009, ISBN 9788499270197, pág. 413
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados