Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Algas y su potencial como nueva fuente de nutrientes
Merichel Plaza del Moral
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 25 (Abril), 2021 (Ejemplar dedicado a: XXV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica, XIV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 18-18
Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales a partir de algas y microalgas
Merichel Plaza del Moral, Alejandro Cifuentes, Elena Ibáñez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 398, 2008, págs. 109-121
Polifenoles, terpenos y ácidos grasos insaturados
Merichel Plaza del Moral, María Luisa Marina Alegre
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 61-85
Gloria Domínguez Rodríguez, Merichel Plaza del Moral
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 145-170
Integrando conocimientos en Química Analítica
Antonio Luis Crego Navazo, María Concepción García López, María Castro Puyana, Alberto Escarpa Miguel, María José Gil García, María Blanca Ruiz Zapata, Soledad Vera López, María Ángeles García González, María Paz San Andrés Lledó, Merichel Plaza del Moral
XII Encuentro de Innovación en Docencia Universitaria [Recurso electrónico]: recursos docentes para la enseñanza semipresencial / coord. por Héctor del Castillo Fernández, 2021, ISBN 978-84-18254-49-9, págs. 15-22
El reto de enseñar y aprender ciencias experimentales con programas semipresenciales (b-learning)
Soledad Vera López, María Castro Puyana, Antonio Luis Crego Navazo, Alberto Escarpa Miguel, María Ángeles García González, María Concepción García López, María Paz San Andrés Lledó, María Blanca Ruiz Zapata, María José Gil García, Merichel Plaza del Moral
XII Encuentro de Innovación en Docencia Universitaria [Recurso electrónico]: recursos docentes para la enseñanza semipresencial / coord. por Héctor del Castillo Fernández, 2021, ISBN 978-84-18254-49-9, págs. 135-146
Raquel Pérez Miguez, Elena Sánchez López, Merichel Plaza del Moral, María Castro Puyana, María Luisa Marina Alegre
Séptimas Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Universidad de Alcalá: Ciencias e Ingenierías / coord. por Antonio Guerrero Ortega, Germán Ros Magán, Paloma Ruiz Benito, Francisco José Pascual Vives, Cristina Tejedor Martínez, María Vanessa Tabernero Magro, 2019, ISBN 978-84-17729-43-1, págs. 277-284
Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales procedentes de algas
Merichel Plaza del Moral
Tesis doctoral dirigida por Elena Ibañez Ezequiel (dir. tes.), Miguel Herrero Calleja (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2010).
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos
coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá, 2021. ISBN 978-84-18254-33-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados