InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización de la calidad de la canal y carne de Berrendo
Carmen Avilés Ramírez, P. Valera, Evangelina Rodero Serrano, Oliva Polvillo Polo, F. Peña
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 43, 2020, págs. 76-82
Alberto Horcada Ibáñez, Adoración López, Oliva Polvillo Polo, Rafael Pino, María Dolores Cubiles de la Vega, David Tejerina Barrado, Susana García Torres
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 4, 2017
Calidad de la carne de terneros de la raza autóctona pajuna en dos sistemas de producción
Alberto Horcada Ibáñez, Oliva Polvillo Polo, Asunción Lafuente-García, Pedro González Redondo, Antonio Molina Alcalá, Alfonso Javier Luque Moya
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 2, 2016, págs. 167-182
Jose Manuel Quintero Ariza, Santiago Miguel Enamorado Báez, José L. Mas, José M. Abril, Oliva Polvillo Polo, Antonio Delgado
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 809-819
A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs
Alberto Horcada Ibáñez, María del Mar Campo Arribas, Oliva Polvillo Polo, María Jesús Alcalde Aldea, Irene Cilla Simón, Carlos Sañudo Astiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 427-435
Producción extensiva de Cerdo Ibérico en el castañar de la Sierra de Huelva:: Influencia sobre la carga parasitaria de los castaños y las características fisicoquímicas del lomo.
Ignacio Clemente López, Oliva Polvillo Polo, Luis López, Alberto Membrillo del Pozo, Carmen Avilés Ramírez, Carmen Vime, Antonio Molina Alcalá, Carlos Javier Porras Tejeiro, Juan Carlos Racero Vallés
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 29 (ABR), 2013, págs. 25-44
Influence of season on intramuscular fatty acid profile of fighting bull
Alberto Horcada Ibáñez, Oliva Polvillo Polo, María Mercedes Valera Córdoba, Manuel María Juárez Dávila
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 46, Nº. 5, 2012, págs. 467-479
Ignacio Clemente López, Carmen Avilés Ramírez, Oliva Polvillo Polo, Teresa Quesada, Verónica González, Juan Carlos Racero Vallés, Alberto Membrillo del Pozo, Alberto Horcada Ibáñez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 28 (OCT), 2012, págs. 21-32
Estudio de verificación del origen racial en productos de cerdo Ibérico comercializados al corte.
Ignacio Clemente López, Alberto Membrillo del Pozo, Oliva Polvillo Polo, Juan Carlos Racero Vallés, Ana Molina Casanova
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 196, 2011, págs. 46-50
Percepción organoléptica y preferencias sobre jamones curados y por los consumidores de Córdoba.
Ignacio Clemente López, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, Carmen Avilés Ramírez, Alberto Membrillo del Pozo, Antonio Molina Alcalá
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 186, 2010, págs. 76-82
Short communication. Fatty acid composition of lamb fat depots as an origin discriminator
Manuel María Juárez Dávila, Alberto Horcada Ibáñez, María Jesús Alcalde Aldea, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Oliva Polvillo Polo, María Mercedes Valera Córdoba, Ana Molina Casanova
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2010, págs. 976-980
Meat quality of Criollo Cordobes goat kids produced under extensive feeding conditions: effects of sex and age/weight at slaughter
A. Bonvillani, F. Peña, V. Domenech García, Oliva Polvillo Polo, P.T. García, J.J. Casal
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2010, págs. 116-125
Efecto del peso de la canal sobre la calidad de la carne de "chivo lechal malagueño"
Manuel María Juárez Dávila, Juan Manuel Micheo Puig, Esteban García Romero, F. Peña, Oliva Polvillo Polo
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 1, 2009, págs. 28-35
Ignacio Clemente López, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, Alberto Membrillo del Pozo, Carmen Avilés Ramírez, Pedro Javier Azor Ortiz, Elena Diéguez Garbayo, Francisco de Asís Álvarez Avilés, Paloma Ureta Tolsada, Carlos Javier Porras Tejeiro, Antonio Molina Alcalá
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 34, 2008, págs. 186-190
Caracterización de la diversidad genética intrarracial del cerdo Ibérico
Ignacio Clemente López, Alberto Membrillo del Pozo, Pedro Javier Azor Ortiz, Oliva Polvillo Polo, Manuel María Juárez Dávila, E. Santos, Ángeles Jiménez-Marín, Elena Diéguez Garbayo, Ana Molina Casanova
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 2, 2008, págs. 314-322
Ignacio Clemente López, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, Alberto Membrillo del Pozo, Carmen Avilés Ramírez, Elena Diéguez Garbayo, Francisco de Asís Álvarez Avilés, Paloma Ureta Tolsada, Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, Antonio Molina Alcalá
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 20 (OCT), 2008, págs. 93-98
J. A. González, Francisco Javier González Vila, Oliva Polvillo Polo, Gonzalo Almendros Martín, Heike Knicker
Edafología, ISSN 1135-6863, Vol. 11, Nº. 2, 2004 (Ejemplar dedicado a: Ciclo del carbono), págs. 219-228
Ginés Alfonso de Gea Guillén, Francisco Javier González Vila, Oliva Polvillo Polo, José Manuel Castro Jiménez, José Miguel Molina Cámara, Roque Aguado Merlo, Pedro Alejandro Ruiz Ortiz
Geotemas (Madrid), ISSN 1576-5172, Nº. 3, 1, 2001 (Ejemplar dedicado a: XIV Congreso Nacional de Sedimentología, IV Congreso del Cretácico de España), págs. 175-180
Conceptos básicos sobre la carne
Oliva Polvillo Polo
La producción de carne en Andalucía / coord. por Alberto Horcada Ibáñez, 2010, ISBN 978-84-8474-287-6, págs. 113-140
Calidad de la grasa del toro de lidia
Alberto Horcada Ibáñez, Miguel Criado, Oliva Polvillo Polo, Manuel María Juárez Dávila
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 628-630
Caracterización de la carne reconocida con la marca de garantía “chivo lechal malagueño”
M. Juárez, Juan Manuel Micheo Puig, E. García, R. Martín, Alberto Horcada Ibáñez, F. Peña, Oliva Polvillo Polo
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 457-461
Oliva Polvillo Polo, M. Juárez, Pedro Javier Azor Ortiz, Purificación Pajuelo Domínguez, Francisco de Asís Álvarez Avilés, J.A. Pérez, Iván Fernández, Antonio Molina Alcalá
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 117-122
Caracterización de la grasa intramuscular del toro de lidia sacrificado en primavera
Alberto Horcada Ibáñez, Miguel Criado, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, María Jesús Alcalde Aldea
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 179-184
Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete
Manuel María Juárez Dávila, María Mercedes Valera Córdoba, María Jesús Alcalde Aldea, Oliva Polvillo Polo, Alberto Horcada Ibáñez, F. Romero, M. D. Gómez
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 205-209
Ignacio Clemente López, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, Carmen Avilés Ramírez, Alberto Membrillo del Pozo, Alberto Horcada Ibáñez, Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, C. Casas, Elena Diéguez Garbayo, Florencio Alvarez Velasco, Antonio Molina Alcalá
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 217-223
Manuel María Juárez Dávila, Ignacio Clemente López, Oliva Polvillo Polo, Alberto Horcada Ibáñez, Alberto Membrillo del Pozo, Carmen Avilés Ramírez, Elena Diéguez Garbayo, Paloma Ureta Tolsada, Antonio Molina Alcalá
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 225-231
Luis Clemente Salas, Francisco Javier González Vila, Oliva Polvillo Polo, José A. González Pérez, Celia Yáñez Camacho, Gonzalo Almendros Martín, María Cristina Zancada Fernández
Quaternary climatic changes and environmental crises in the Mediterranean Region / coord. por María Blanca Ruiz Zapata, Ana Valdeolmillos Rodríguez, María José Gil García, Teresa Bardaji Azcárate, Irene de Bustamante Gutiérrez, Ignacio Manuel Martínez Mendizábal; Miriam Dorado Valiño (comp.), 2003, ISBN 84-699-8798-4, págs. 49-55
Oliva Polvillo Polo
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier González Vila (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Molina Alcalá (dir. tes.), Francisco Paula Peña Blanco (dir. tes.), Oliva Polvillo Polo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados