Envasado de alimentos: Aspectos técnicos del envasado al vacío y bajo atmósfera protectora
págs. 75-84
págs. 85-92
págs. 93-104
págs. 105-112
Informe 2001 de maquinaria de envase y embalaje: Producción y comercio exterior
págs. 113-124
Productos apícolas: comercialización y etiquetado
Gema Blázquez Abellán, A. de Frutos, M. Tellez, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 125-132
págs. 133-140
Estudio comparativo de la cantidad y la calidad de la grasa en distintas carnes de consumo habitual
Elena María Planells del Pozo, Juan Llopis González, G. Rubio López, Pilar Aranda Ramírez, E. C. Venegas
págs. 141-150
págs. 151-162
págs. 163-170
págs. 171-174
Aplicación de la normativa legal sobre prevención de riesgos laborales en bodegas: Seguridad en el trabajo (y II)
Francisco de Paula Montes Tubío, F. M. Sepúlveda, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 175-184
págs. 185-190
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados