págs. 45-50
Estudio de la composición mineral de derivados lácteos con cereales o frutas
M. García, R. Moreno, P. J. Sánchez, M. J. Gordillo-Otero, Manuel Ángel Amaro López, A. Díaz
págs. 53-56
Desarrollo de productos lácteos frescos obtenidos por coagulación enzimática de la leche (y II): influencia de la adición de pectina a la cuajada y de su batido
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
págs. 59-63
Aplicación de la normativa legal sobre prevención de riesgos laborales en almazaras: seguridad en el trabajo
Francisco de Paula Montes Tubío, A. Navas Quesada, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 65-73
págs. 75-78
Predicción de la calidad de los alimentos: optimización de recetas para producción por lotes mediante redes neuronales y algoritmos evolutivos
págs. 79-82
Garantizar el control de calidad: medición de la densidad y concentración en el proceso industrial
págs. 83-86
págs. 87-90
Evaluación de la calidad del pescado en especies de interés en España: aportaciones del Instituto del Frío a proyectos europeos
págs. 91-95
Patógenos emergentes productores de toxinfecciones alimentarias: factores de emergencia y características generales
págs. 97-101
Análisis de ciclo de vida en alimentos
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín
págs. 103-108
Proteínas procedentes de subproductos de industrias alimentarias: métodos de extracción y propiedades funcionales
págs. 111-118
Eficiencia energética en el sector industrial de fabricación de pan (II)
Instituto para la Diversificación y Ahorro de la Energía
págs. 121-135
págs. 137-143
Propiedades termodinámicas y termofísicas de algunas sustancias agroalimentarias para su aplicación en los procesos de optimización energética (II): café y torrefacto
págs. 145-151
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados