Evaporación por calefacción con vapor en efecto múltiple a presión reducida: estudio y aplicación al cálculo y diseño en una instalación industrial
págs. 71-76
Evaluación energética y costes de la deshidratación osmótica: aplicación al procesado de piña
Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, T. R. Boys
págs. 83-89
La contracción durante el secado de alimentos
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
págs. 95-101
Estudio de la fibra procedente de almendras de la variedad Marcona: optimización del método de extracción y caracterización microestructural
María Angeles Lluch Rodríguez, Luis Gil Sánchez, A. Zahonero, Isabel Pérez Munuera
págs. 107-111
Utilización de lípidos como sustitutos de grasa en la industria alimentaria
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
págs. 117-122
págs. 129-131
págs. 137-142
Determinación de fibra dietética total en alimentos: aplicada a productos de consumo habitual en Colombia
págs. 147-152
Las verduras congeladas como fuente atenuada de nitratos y nitritos
María J. Peñuela Teruel, M.L. Pérez Rodríguez, N. Bosch Bosch, M. García, S. Mingo
págs. 159-162
págs. 167-172
págs. 175-177
Evaluación de riesgos laborales en las industrias agroalimentarias
Francisco de Paula Montes Tubío, A. Navas Quesada, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 181-185
págs. 189-201
Optimización de los procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria: equipos, automatismos y sistemas de aplicación
págs. 205-210
págs. 217-224
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados