págs. 11-26
El nacimiento de la Veterinaria en la Salud Pública
Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Juana María Mangas Roldán
págs. 27-34
págs. 35-40
Durabilidad de salchichas empacadas al vacío
Ramón Santos, Ana María González, Abel Córdova, Hortensia Herrera, Carlos Casals
págs. 41-44
Jane Selia dos Reis Coimbra, Edwin E. García Rojas, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga, Valeria P. R. Minim
págs. 45-50
págs. 51-54
Elaboración de queso crema imitado: III. Queso de bajo contenido graso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
págs. 55-58
Queso fundido con leche de soya
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
págs. 59-62
Aceite de oliva. Tradición, cultura, importancia socioeconómica y salud
Francisco de Paula Montes Tubío, M. D. de Toro, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 63-66
La biotecnología y sus aplicaciones al sector agroalimentario
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
págs. 67-74
Los suelos salinizados y su utilización en la producción agrícola
Manuel González Núñez, Rosa M. Aguilera Rodríguez, Ramiro Ramírez Fernández
págs. 75-80
Harina instantánea mixta de quinoa integral (Chenopodium quinoa Willd) y harina dearroz: I. Efecto de las condiciones de extrusión en la composición contesimal, aminoácidos y minerales
Ricardo Euzébio do Nascimento, C. R. Spehar, José L. R. Ascheri, V. L. Mathias da S.
págs. 81-88
págs. 89-94
págs. 95-98
Guía de evolución sensorial del pimiento del piquillo de Lodosa con denominación de origen
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Aurora Irigoyen Moriana, C. Mendía
págs. 99-102
págs. 103-112
Estudio preliminar de vinagres de vino, jerez y sidra
María Aurora Zapata Revilla, María López Tallada, Amparo Díaz Marquina
págs. 113-118
Calidad del azafrán comercializado en Castilla-La Mancha
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, María Engracia Carrión Jiménez, M. A. Carmona, A. Zalacaín
págs. 119-124
págs. 125-128
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
págs. 129-138
págs. 139-146
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados