Recepción y limpieza de los granos de arroz, un paso previo al envasado
Lucía González Arenzana
págs. 37-40
Influencia del sistema de corte del pedicelo en la calidad del champiñón (Agaricus bisporus) en conserva
M. Giménez, Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, C. Lomas, María del Carmen Olarte Martínez
págs. 41-44
Nueva tecnología para mantener frescos los alimentos
J. Hjelmqist
págs. 45-50
El mantenimiento como gestión del valor para la empresa (I)
págs. 51-60
Los cierres mecánicos aumentan la productividad en aplicaciones de transporte de productos ligeros
B. Miller, J. Wingfield
págs. 61-64
La formación de los manipuladores de alimentos
R. Vilar Gaspar, Luis Alberto Rubio Fernández
págs. 65-70
Congelación de pescados y factores que influyen en su calidad
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
págs. 71-74
La aceituna. Calidad post-cosecha
Francisco de Paula Montes Tubío, M. D. de Toro, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 75-78
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