Effect of climatic factors in the physicochemical and microbiological quality of bovine milk
Enrique Navarro, Mario Pezo, Manuel Ramírez, Karen Documet, María Garcia, Julio Chumacero
págs. 123-127
págs. 129-135
págs. 137-143
págs. 145-151
Eficiência energética da produção de milho em dois locais na costa central, Peru
Dionicio B. Luis Olivas, Luz Tapia, Luisa Meneses, Eroncio Mendoza Nieto, Johnny Cipriano, Bruno Fardim Christo, Wellington Abeldt Erlacher, Ariany das Graças Teixeira, Elaine C. Gomes da Silva
págs. 153-157
págs. 159-163
págs. 165-173
págs. 175-180
Efecto de la medicina herbolaria en la calidad de vida: inventario de especies etnomedicinales y percepción del poblador de Laredo, Perú
José Mostacero León, Anthony de la Cruz, Eloy López Meneses, Armando Gil Climent, Elki Alfaro Aguirre
págs. 181-190
págs. 191-198
Propuesta de mejora del Modelo de Azuara: Aplicación en la cinética de transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de anchoveta (Engraulis ringens) y su optimización
Joe Jara, Raúl Siche Jara, Robert Jara, Johonathan Salazar Campos
págs. 199-209
La nanotecnología en el desarrollo de envases para alimentos: Una supertecnología que afronta con éxito los desafíos actuales del envasado y amigable con el medio ambiente
págs. 211-217
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados