Caracterización de aceites hidrogenados para la fabricación de margarinas: Characterization of hydrogenated fats for margarine manufacturing purposes
Renato Grimaldi, Renata Tieko Nassu, Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves, Rosana Nogueira Cavaletti Moreira
págs. 1-8
págs. 9-29
Santiago Mendiola Gil, Juan José Achútegui Rodríguez, Francisco José Sánchez Díaz de la Campa, María José San José Álvarez
págs. 30-33
Actividad antioxidante del ácido 3,4-dihidroxifenilacético y del a-tocoferol sobre la matriz de triglicéridos del aceite de oliva. Efecto de la acidez: Antioxidative activity of 354-dihydroxyphenylacetfc acid and a-tocopherol on the triglyceride matrix of olive o i l . Effect of acidity
págs. 34-37
Presencia de Lactobacillus spp. y Bacillus licheniformis en margarina con yogur
Elisa González, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María Guía Córdoba Ramos, Luisín Manuel Medina
págs. 38-41
págs. 42-49
Empleo de arcillas uruguayas pilareadas para el blanqueo de aceite de maiz
Marta Sergio, T. Pagano, A. Montenegro, W. Diano, María Antonia Grompone
págs. 50-54
págs. 55-63
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados